В абазинской больнице готова к работе палата интенсивной терапии


Фото пресс-службы Минздрава Хакасии

Фото пресс-службы Минздрава Хакасии

В городской больнице Абазы готова к работе палата интенсивной терапии, которая будет принимать больных после инсультов и инфарктов.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба Минздрава республики, реанимационная палата находится в переоборудованном помещении горбольницы. Она рассчитана на четверых пациентов. На данный момент здесь закончены ремонтные работы, установка мебели и завезено оборудование. После монтажа оборудования палата примет первых пациентов.

Во время рабочей поездки в Абазу министр здравоохранения Хакасии Владимир Титов посетил как недавно отремонтированные помещения больницы, так и помещения, требующие реконструкции. После экскурсии глава Минздрава провел рабочее совещание с администрацией больницы, где отметил: «Жители Абазы давно ждали открытия палаты интенсивной терапии, теперь нам не придется экстренно госпитализировать больных в другие больницы. Кровати, которые установлены сейчас в палате, нужно заменить на функциональные, меняющие положение лежачего больного».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники