В Абакане произошло зверское убийство молодой женщины


В Абакане произошло зверское убийство. Как сообщают следственные органы, 15 февраля за массивом гаражей в районе дома по улице Тельмана города Абакана обнаружено тело 27-летней жительницы города Абакана. Девушку избили и изнасиловали, говорится в официальной информации пресс-службы СУ СК России по РХ. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в ночь с 14 на 15 февраля молодая женщина возвращалась на такси со свадьбы подруги из села Аскиз Аскизского района. В районе дома по улице Тельмана города Абакана женщина вышла из такси и пошла в направлении своего дома. По дороге к ней подошел незнакомый мужчина и поинтересовался месторасположением одной из улиц города Абакана. Со слов обвиняемого, услышав ответ в грубой форме, он напал на женщину, нанес ей множественные удары руками и ногами по голове, после чего изнасиловал и скрылся с места преступления.

В совершении данного преступления совершению подозревается ранее судимый за кражу и убийство 27-летний житель Аскизского района. В настоящее время он задержан.

Мужчина полностью признал вину в содеянном, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается расследование уголовного дела.