"Паук" отказался от покорения Сибири


Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей (Паук) Троицкий, баллотировавшийся в мэры Новосибирска, снял свою кандидатуру с выборов. Об этом сообщил в Twitter сам музыкант.

«Паук снял свою кандидатуру с выборов!!! Курьер КТР и журналистка Lifenews беспечным образом ночью в угаре потеряли пакет с деньгами Паука», — написал Сергей Троицкий, не уточнив, что он имеет в виду.

Музыкант также опубликовал фото, сделанные в мэрии Новосибирска, на которых он держит в руках некое заявление. Сам текст, впрочем, прочитать невозможно.

Напомним, что в начале декабря Паук объявил, что будет баллотироваться в мэры Новосибирска. Музыкант пообещал жителям сибирской столицы построить «ломовейший наукоград», где «постоянно будет читать лекции» Лев Пономарев за оплату в размере «900 рублей — один академический час», и «моднейшую канатную дорогу». В знак начала предвыборной кампании он открыл колл-центр в одном из стриптиз-клубов города.

Ранее Сергей Троицкий баллотировался в мэры подмосковных Химок и Жуковского, также он дважды хотел избраться мэром Москвы.

В конце января Паук, приехавший в аэропорт «Толмачево», чтобы вылететь в Москву, поссорился с сотрудниками службы авиабезопасности, которые нашли у него в ручной клади запрещенные жидкости. Музыкант, как отметили в полиции, грубо и нецензурно оскорблял сотрудников аэропорта. При этом очевидцы утверждают, что от музыканта пахло спиртным.

После этого Троицкого отвели в представительство авиакомпании «Аэрофлот», рейсом которой он должен был вылететь. Там он разгромил офисную оргтехнику — разбил два монитора, один телефон, принтер и сломал машинку для печати билетов.

Позднее Lifenews сообщил, что в Новосибирской области в гараже друга Троицкого был подожжен грузовик с агитматериалами музыканта и подарками избирателям — канистрами с вином и коньяком. При этом после пожара на воротах, по словам знакомого Паука, появилась надпись «PAUK GO HOUM. FANTOMAS».

Кроме того, на днях Паука наказали за несанкционированный митинг в Новосибирске в 2013 году, который он устроил в рамках предвыборной кампании. Бабушкинский районный суд Москвы оштрафовал музыканта на 20 тыс. рублей.

utro.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники