В Абакане перед судом предстанет убийца Артема Карлышева


наутиус-Следственными органами СК России по Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Абакана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба ведомства, по данным следствия в ночное время 26 мая 2013 года 26-летний Сергей Морозов и 25-летний Артем Карлышев находились в киноцентре «Наутилус».

Около 6 утра мужчины вышли из кинотеатра и на крыльце здания вступили в словесный конфликт с компанией молодых людей, также отдыхавшей в киноцентре. Впоследствии ссора переросла в драку, в ходе которой из-за возникшей неприязни по поводу того, что Артем Карлышев заступился за приятеля, Сергея Морозова, обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами в область головы и по телу, причинив ему смертельную травму. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия.

В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Редакция adi19.ru — Новости Хакасии продолжает следить за дальнейшим развитием событий.

Абаканские чиновники не желают защитить черногорцев от хулиганствующих «бомбил»

Абакан замер в ожидании новой голодовки (Или обзор событий в Хакасии с 9 по 13 декабря)