Почему свадебные церемонии 14 февраля могут стать кошмаром для молодоженов Хакасии?


Пожарная обстановка в Хакасии остается неблагоприятной. В преддверии выходных специалисты ГУ МЧС России по РХ напоминают, что «банные» дни нередко заканчиваются плачевно, потому как именно в выходные, как правило, число пожаров увеличивается.

Отметим, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в Хакасии на 100 процентов возросло число травмированных — 6 человек получили ожоги и отравления продуктами горения. Отмечается рост числа пожаров.

Пожарные напоминают, что  в морозные дни существует большая вероятность возгораний в частном секторе: бани, надворные постройки, жилье. Причиной практически всех возгораний в большинстве случаев является человеческая беспечность, курение в нетрезвом состоянии, пренебрежение правилами безопасности в быту.

По официальным данным, сегодняшняя пятница — День всех влюбленных — отметится большим количеством свадебных церемоний в Хакасии. В связи с этим специалисты МЧС предупреждают, что при использовании фейерверков и праздничных салютов необходимо строго соблюдать требования инструкции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники