Новым зам. главы МВД Хакасии стал местный "самородок"


Фото пресс-службы МВД Хакасии

Фото пресс-службы МВД Хакасии

На должность заместителя министра внутренних дел Хакасии назначен Сергей Ромашов.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба МВД республики, свою служебную деятельность Сергей Ромашов начал с 1992 года в должности оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Черногорску.

С 1997 по 2000 годы Сергей Александрович занимал должность начальника отдела по экономическим преступлениям Черногорского ГОВД. В 2002 году успешно окончил Академию управления МВД России. С этого же года Сергей Ромашов возглавил Управление  по налоговым преступлениям МВД Хакасии и был награждён государственной наградой – медалью «За доблесть в службе».

Проявив себя не только грамотным руководителем, но и верным служебному долгу профессионалом, приказом МВД России от 13 апреля 2009 года Сергей Ромашов назначен заместителем главы МВД республики по экономической безопасности.

После реорганизации структуры министерства Сергей Ромашов становится заместителем начальника полиции по оперативной работе, затем — временно исполняющим обязанности заместителя министра внутренних дел.

Приказом МВД России от 11 февраля 2014 года полковник полиции Сергей Ромашов назначен на должность заместителя министра внутренних дел Хакасии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники