Более 80% страхователей Таштыпского района отчитываются перед ПФР в электронном виде


Фото пресс-службы Отделения ПФР России по Хакасии

Фото пресс-службы Отделения ПФР России по Хакасии

Из 410 страхователей Таштыпского района 341 отчитались за 2013 год в электронном виде, что составляет 83%. В целом по Хакасии данный показатель составляет 74%.

Об этом говорилось на совещании, посвященном подведению итогов прошлого года. Как отметила начальник Управления ПФР в Таштыпском районе Галина Байкалова, по состоянию на 1 января 2014 года количество пенсионеров, живущих в Таштыпском районе и Абазе, составляет 9 тыс. 916 человек. В их числе — 2 тыс. 644 федеральных льготников, 1 тыс. 258 получателей федеральной социальной доплаты к пенсии. На протяжении ряда лет в управлении прослеживается устойчивая тенденция незначительного уменьшения числа пенсионеров.

На совещании были торжественно вручены благодарственные письма коллективу газеты «Земля Таштыпская» и главе администрации Таштыпского района за плодотворное сотрудничество в сфере пенсионного обеспечения.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба ведомства, в заключение встречи заместитель управляющего Отделением ПФР по Хакасии Николай Дурасов провел личный прием граждан. Жителей Таштыпа интересовали вопросы порядка выплаты средств пенсионных накоплений и правила назначения компенсационной выплаты по уходу за нетрудоспособными гражданами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники