В Абакане каждый день бесплатно кормят около 60 бомжей


бомжараВ Хакасии продолжают оказывать помощь лицам без определенного места жительства. Каждый день в Абакане и Черногорске бездомные граждане получают горячее питание, теплую одежду и обувь. В столице Хакасии пункт работает с января, ежедневно туда приходят порядка 60 граждан. В Черногорске помощь начала оказываться еще в декабре, каждый день здесь обслуживается более 10 человек.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба Минспорттуризма республики, в связи с низкой температурой на этой неделе палатка оказания помощи продолжит работать в Абакане на территории бани «Мылча» по ул. М. Жукова, д. 1 с 10 до 12 часов. Горячее питание гражданам предоставляет Абаканский пансионат ветеранов, параллельно специалисты управления социальной поддержки населения Абакана выдают нуждающимся теплую одежду. Кроме того, лицам без определенного места жительства ежедневно помогают в Абаканской Епархии.

В Черногорске пункт оказания помощи работает по ул. Чапаева, д. 33 В, в Приходе богородицы рождественского храма, с 11 до 16 часов.

Начальник абаканской полиции сожалеет о закрытии медвытрезвителей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники