Самую красивую девушку России назовут 1 марта


153big (4)В первый день весны в Москве в концертном зале Барвиха Luxury Village пройдет финальная церемония конкурса «Мисс Россия 2014». Основная часть участниц приступила к подготовке к конкурсу еще 2 февраля. Оставшиеся два места в финальной группе заняли победительницы видеоконкурса «Мисс Русский Стандарт», проводившегося на официальном сайте «Мисс Россия».

В соответствии с его условиями, до 5 февраля девушкам, соответствующим параметрам (рост от 173 см, возраст от 18 до 23-х лет, гражданство РФ), требовалось загрузить небольшой видеоролик с краткой информацией о себе на сайте конкурса.

Все видеоролики были отсмотрены жюри, и в результате были определены еще две конкурсантки. Ими стали 21-летняя Анастасия Моисеева из Пензы и 18-летняя Ксения Ипатова из Новосибирской области.

В настоящее время все девушки включились в процесс подготовки к конкурсу. У конкурсанток строгий распорядок дня: ранний подъем, многочасовые тренировки и занятия по дефиле. В минувшую субботу состоялся мастер-класс с известным стилистом Галой Борзовой, которая рассказала, как подобрать наряд на любой случай и какие вещи должны быть в гардеробе каждой девушки.

В выходные все 50 участниц конкурса отправились на экскурсию по Москве. Девушки посетили Красную площадь, смотровую площадку на Воробьевых горах, главное здание МГУ и другие столичные достопримечательности.

Завершением насыщенного воскресного дня стал мастер-класс от Екатерины Гусевой в театре «Московская оперетта». Актриса предстала перед конкурсантками в образе Екатерины II, роль которой исполняет в мюзикле «Граф Орлов». Она преподала девушкам один из главных уроков, который должна усвоить будущая «Мисс Россия», показав, как должна носить корону и держаться перед публикой истинная королева.

«Мисс Россия» – самый известный и престижный конкурс красоты в стране. По словам организаторов, он не имеет аналогов в мире. Организационной группе конкурса удалось реализовать идею представления жителям России красивых, самобытных, стремящихся к реализации и самосовершенствованию участниц.

Только у «Мисс Россия» имеется эксклюзивное право на представление страны на известнейших международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Каждый год зрители могут увидеть финальное шоу конкурса на одном из федеральных телеканалов.

utro.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники