Кто же из депутатов хакасского парламента должен за свет?


В настоящий момент это пытаются выяснить в Верховном Совете Хакасии.

Дело в том, что недавно пресс-служба ОАО «Хакасэнергосбыт» распространила информацию, согласно которой некоторые народные избранники из города Черногорска имеют задолженность за потребленную электроэнергию, исчисляемую десятками тысяч рублей. При этом ни одной конкретной фамилии депутатов названо не было.

На сегодняшнем брифинге для журналистов СМИ республики, проведенного в преддверии первой в наступившем году сессии хакасского парламента, где присутствовал и корреспондент АДИ — Новости Хакасии, председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев рассказал о том, что он лично пытался выяснить, кто именно из депутатов из Черногорска задолжал энергетикам, но ему никто не признался. На этот вопрос у самих энергетиков не нашлось ответа. Более того, по словам спикера, у него сложилось впечатление того, что в Хакасэнергосбыте сами не знают, откуда у них, собственно, взялась информация о должниках-депутатах.

После этого Владимир Штыгашев подписал официальный запрос в ОАО «Хакасэнергосбыт», в котором вновь поставлен тот же вопрос. Но пока ответа на него энергетики так и не дали.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники