В Хакасии уволился еще один зам. министра?


матейкоВ Хакасии еще один зам. министра, возможно, покинул свой пост — на этот раз в Минобрнауки республики. Речь идет об Александре Матейко, проработавшем в министерстве 17 лет и занимавшемся экономическими вопросами.

Как adi19.ru — Новости Хакасии прокомментировали в пресс-службе министерства, официальной информации на этот счет пока нет. То есть, увольнение Александра Матейко сегодня не подтверждается, но и не опровергается.

Однако, если он все-таки ушел, у главы Минобрнауки Хакасии Галины Салата остаются трое заместителей: Ирина Грязнова, Юрий Сагалаков и Ирина Ауль (начальник отдела организации деятельности по опеке и попечительству и социальной защите детей).

Как уже сообщалось, 28 января на очередном заседании правительства республики глава Хакасии Виктор Зимин пригрозил увольнением некоторым зам. министров в связи с нарушением сроков рассмотрения обращений граждан.

«За должным реагированием на обращения жителей Хакасии во властные структуры сегодня осуществляется жесткий контроль, в том числе со стороны федерального центра», — сказал Виктор Зимин.

Однако конкретных фамилий «проштрафившихся» он не назвал.

Должность первого зам. главы Минздрава Хакасии останется вакантной до выхода постановления Виктора Зимина

Первый зам. главы Минздрава Хакасии уволен по собственному желанию?