В Боградском районе сотрудники управления культуры бегают за связью к соседям из администрации


телефон66Сотрудники управления культуры, молодежи и спорта администрации Боградского района вынуждены ходить пользоваться телефонной связью к своим коллегам из администрации. Как пояснила adi19.ru — Новости Хакасии одна из сотрудниц управления, их рабочие телефоны отключены за неуплату.

В приемной администрации района эти слова подтвердили, пояснив, что хоть «мы с ними и находимся в одном здании, но мы — разные юридические лица, поэтому у нас телефоны работают, а у них нет».

Для приемной администрации района это отключение телефонных номеров в управлении культуры, молодежи и спорта создало дополнительные неудобства, так как в приемной администрации установлен стационарный аппарат-радиотелефон, то есть, трубка на аппарате, если ее позаимствовал кто-либо из работников управления культуры, может не возвращаться на место довольно-таки продолжительное время.

Когда будут погашены долги за связь, в управлении культуры сказать затруднились. Как известно, это полностью бюджетное учреждение, и его финансирование идет целиком из районного бюджета.