Должность первого зам. главы Минздрава Хакасии останется вакантной до выхода постановления Виктора Зимина


дпдпДолжность первого зам. главы Минздрава Хакасии останется вакантной до выхода постановления правительства республики об изменениях в кадровой структуре и расстановках в региональных министерствах и ведомств. Об этом adi19.ru — Новости Хакасии сообщила зам. главы Минздрава республики Наталья Коган. При этом, в министерстве пока нет информации, когда это постановление увидит свет и как именно будет называться.

Напомним, что с уходом с должности 3 февраля по собственному желанию первого зам. главы Минздрава Хакасии Олега Ананьевского у министра Владимира Титова осталось двое заместителей — Наталья Коган и Людмила Топанова.

Как уже сообщалось, 28 января на очередном заседании правительства республики глава Хакасии Виктор Зимин пригрозил увольнением некоторым зам. министров в связи с нарушением сроков рассмотрения обращений граждан.

«За должным реагированием на обращения жителей Хакасии во властные структуры сегодня осуществляется жесткий контроль, в том числе со стороны федерального центра», — сказал Виктор Зимин.

Однако конкретных фамилий «проштрафившихся» он не назвал.

Первый зам. главы Минздрава Хакасии уволен по собственному желанию?