Жительница Тувы избила двухлетнюю дочь, отвезла ее в больницу и пропала


двухлетняя девочка4 февраля в хирургическое отделение центральной районной больницы Каа-Хемского района поступила 2-летняя девочка с приступами судорог и со множественными телесными повреждениями. Данная информация незамедлительно поступила в дежурную часть отделения полиции №6 с. Сарыг-Сеп.

На место вызова выехала следственно-оперативная группа. Прибывшими сотрудниками полиции было установлено, что 27-летняя мать ребенка, доставив малолетнюю дочь в больницу, сбежала до приезда наряда. В течение нескольких часов сотрудники полиции разыскали сбежавшую мать и доставили ее в отделение.

В настоящее время проводится допрос женщины, в ходе которого она неоднократно меняет показания, вводит в заблуждение полицейских. У сотрудников полиции имеются свидетельские показания о том, что женщина и ранее наносила телесные повреждения своей малолетней дочери.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба МВД Тувы, на данный момент полицейскими проводится проверка по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Ребенок находится под присмотром врачей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники