Спортсмены Хакасии начинают подготовку к III летней спартакиаде молодежи России


совещ5 февраля в Абакане в «Доме борьбы» им. Ивана Ярыгина состоялось плановое совещание главных тренеров спортивных сборных команд Хакасии с администрацией ГБУ РХ «Центр спортивной подготовки сборных команд РХ».

Основной темой совещания стала подготовка спортсменов республики и их участие в III летней Спартакиаде молодежи России, которая пройдет с марта по август по 43 видам спорта.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба Минспорттуризма республики, директор Центра спортивной подготовки сборных команд Хакасии Николай Ельчанинов ознакомил тренеров со сроками и условиями проведения спартакиады молодежи. В Сибирском Федеральном округе она пройдет с апреля по июнь. Этот этап соревнований является отборочным для участия в III (финальном этапе), который состоится с 15 июля по 15 августа.

На совещании обсуждались вопросы проведения тренировочных мероприятий, участия в них ведущих спортсменов республики, медицинского сопровождения мероприятий февраля—марта.

совещ1Николай Ельчанинов также призвал главных тренеров республики взять на особый контроль правильность оформления спортсменами необходимой документации на стипендию главы Хакасии Виктора Зимина за показанные высокие результаты на всероссийских и международных соревнованиях.

Фото пресс-службы Минспорттуризма Хакасии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники