Первые лица Минусинска оштрафованы за волокиту в работе с обращениями граждан


минус111Первые лица Минусинска — глава города Наталья Федотова и глава администрации Дмитрий Меркулов — оштрафованы за волокиту в работе с обращениями граждан.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба прокуратуры Красноярского края, в нарушение требований закона глава администрации Минусинска в течение 3 месяцев не отвечал на обращение одной из заявительниц, которая в связи с этим была лишена возможности своевременно  зарегистрировать право собственности на жилое помещение. Только после вмешательства прокуратуры ей был дан ответ на обращение.

Нарушения аналогичного характера допущены главой Минусинска при рассмотрении коллективного обращения жителей города о расчете норматива потребления по отоплению.

В отношении главы Минусинска и главы администрации Минусинска прокурор города возбудил административные дела  по ст. 5.59 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых каждому из них назначен штраф в размере 5 тыс. рублей.

Напомним, что на прошлой неделе глава администрации Минусинска Дмитрий Меркулов был переизбран и представлен на утверждении горсовета на новый срок.

Главой администрации Минусинска переизбран Дмитрий Меркулов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники