Хакасские коммунисты могут летом поменять руководство


кпрф1В Хакасском региональном отделении КПРФ полным ходом идет подготовка к отчетно-выборной конференции. Как рассказал корреспонденту adi19.ru — Новости Хакасии член бюро рескома ХРО КПРФ Василий Логинов, проведение конференции на мечено на июнь-месяц.

Коммунистам Хакасии предстоит подвести итоги работы, наметить планы на будущее, а также избрать новый состав руководства. В настоящее время первый секретарь рескома ХРО КПРФ, депутат парламента Хакасии Владимир Керженцев, занимавший свой пост с 2002 года, отошел от дел по болезни и его обязанности временно исполняет второй секретарь Николай Бозыков, кстати, возглавляющий в Верховном Совете республики комиссию по регламенту. Однако, как стало известно из разговора с Василием Логиновым, списывать Владимира Керженцева со счетов пока рано — не исключено, что состояние его здоровья улучшится.

Напомним, что с 2013 года в Хакасии действует еще одна коммунистическая организация — ХРО «Коммунисты России», руководитель которого Денис Бразаускас и еще один член партии согласно итогам выборов в региональный парламент от 8 сентября заняли депутатские кресла по единому избирательному округу. Однако, о деятельности «коммунистов России» в Хакасии, кроме их участия в разного рода выборах, практически ничего не слышно.

В парламент Хакасии придут новые «коммунисты». Но кто их «хозяин»?

Хакасские «коммунисты» — большие любители жаловаться

«Коммунисты России» не хотят терпеть незаконной агитации в СМИ Хакасии